注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里花开

小肥皂的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是被人叫成囧囧,实际上确实是囧得要死的人哇。总是没心没肺的大笑,经常被人说成是抽风的人。同时又是渴望自由的人。这就是我——囧囧有神的博主。

网易考拉推荐

[原创]《星星的秘密》二  

2010-07-24 22:26:44|  分类: [原创小说] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月1日,开学日,稀稀拉拉的人步行在大街上,我也是其中一个。哼哼,上学是吧,这是一件再好不过的事情了,至少不用在家中无聊了~~我需要享受温暖的阳光,我更需要享受美妙的音乐,于是我便把MP5的耳机塞入耳中,聆听这种种熟悉的旋律,就在我一心一意的欣赏音乐时,眼前突然蹿出了一辆自行车!

“哧……!”刺耳的刹车声在耳边爆发出来,惊了我一下!

“啊!”呼,呼,吓死我了,哪个白痴骑车都不会骑?!幸好刹车及时,不然现在我可能已经被那可爱的120救护车运走喽~~

“该死……”嘛玩意儿?你说啥呢= =,这句台词应该是我的才对吧?此刻,我心中的怒火已经飙升到了一定的程度,不爆发都不行了!哼,小子,你竟然敢撞本小姐,你今天绝对没好日子过了!

我立即把头转向他,双眼怒视着此人。咦?他和我穿的校服是一样的?宝蓝色的制服上衣,里衬纯白的棉质衬衣,领带就那样随意的打了个结,黑色的制服裤子穿在他的腿上,显出了他修长美丽的不像话的双腿,双眉因生气而紧蹙在一起,嘴角使劲的抿着,不过尽管这样,也无法阻挡住他的帅气……好耀眼的一个人啊。

不行,我要赶紧逃离这里,不然的话等会儿花痴病犯了又会被误认为是神经病的。“同学,你——喂——”帅哥在叫我,帅哥在叫我耶!呜呜,真可惜不能回头看他,不然我的防线会在瞬间崩塌的。等等,这个声音?怎么感觉那么熟悉?见鬼了,到底是谁的声音?!怎么我现在一时大脑短路想不起来了?!算了,还是让一切顺其自然比较好,不要去想了,现在最主要的是赶紧去教室!

眼看着手表上的银针就要指到七点半了,再不抓紧时间的话,我就会酿成大祸,史上第一次上课迟到啊!我可不想在我的人生里记录下这样一个黑点……

“报告。”

“请进。夏同学,请到这边来。”我们的新班主任不错嘛,竟然是个和蔼可亲的女老师,高中三年有指望了哈哈哈哈。

“同学们,下面我来介绍一下,这位是从青岛转来台湾的夏希妍同学,是青岛市的最佳学生+市三好学生+优秀学生干部,以后,她就是我们班的班长了,同时也是新一届学生会秘书处的处长,让我们一起鼓掌欢迎她的到来!”汗,老师,其实你没必要弄得这么隆重的,我本来还想在开学第一天低调一点的,现在看来,是不可能的了。

“夏同学,请你到李雨菡的旁边去坐……”

站在讲台上的我,看到下面笑得太过灿烂的某人,脸上划过一滴冷汗。但我还是坚定不移地朝着某人那里前进着,其实,某李是我私交甚好的台湾死党,我们已经认识六年了。

“请坐!”某李,你太过客气了吧……居然把椅子拉开让我坐……

“希妍,我跟你说个小秘密。”某李,你太过神秘了,真是吊我胃口啊~~

“嗯。”

于是某李便毫不犹豫地往我这边挪了挪自己的身子,用右手遮住嘴,靠到我旁边故作神秘地说道:“希妍,刚才老师说你是新一届学生会秘书处的处长,对吧?”

“喂!某李,你到底要说什么啊!赶紧!”

“嘘!”她把食指放在嘴唇上,做出了一个静音的动作,然后掐了我一下,把我给拉到她旁边,继续滔滔不绝的跟我讲叙……

“我听说,学生会的会长是个帅的不可理喻的大帅哥哦,只可惜我没见过他,我知道希妍你一定很想见到他的,因为你是无敌囧囧大花痴嘛!~~并且啊,你还是学生会的秘书处处长,你一定有机会接近他的,所以,你一定要多帮我拍几张照片哦……”

“某李,如果我没记错的话,你应该不是花痴吧。”这个白痴李,什么时候变成花痴了?难道是被我传染的?

 “呀,我当然不是花痴啦。只不过是想让你拍几张照而已,我最近手头有点紧,学生会主席的照片应该能卖不少钱吧?喔呵呵呵……”我真……无语了= =|||,这孩子,原来变成守财奴了。

“好吧,我尽量,如果我一激动,把你的相机给摔了也说不定……”哈哈哈,先给她打个预防针,不然到时候把她的相机弄坏了我可能就破产了……

“嗯,你最好了~~~”她二话不说就抱住了我,害得我在全班同学面前丢脸,所有人的目光都扫向了我们,不会以为我们是GL吧?一双双充满疑惑的眼睛啊,盯得我后背直冒冷汗。

“喳.喳.喳……”哪只麻雀叫得这么及时?虽没有乌鸦来的形象生动,但还是反映出了我内心的窘迫……风残卷着几片发黄的叶子飘落到地上,囧,这是怎么个景儿啊?

“夏同学,请你到学生会办公室走一趟。”走一趟?这话怎么听起来怪怪的,好像我是个罪恶滔天的犯人一样。哈哈,不过正好机会自己找上门来了,说干就干,马上启程!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017